lunes, 12 de febrero de 2018

#ChocolatesAtelier #LesRecettesdelAtelier

Déjate seducir por Les Recettes de L’Atelier. Las nuevas variedades de chocolate que te enamorarán. Un mundo de sensaciones únicas.

Las variedades que podemos encontrar son:

Receta Nº1 Negro Afrutado
El cacao procede de Ghana, Costa de Marfil y Ecuador. Este chocolate negro con un 70% de cacao tiene un matiz afrutado. Paro los más exigentes.


Caramelo Al punto de sal
Chocolate negro con finas incrustaciones de crujientes trozos de caramelo sazonado con una pizca de sal. Además de ese extra supercrujiente que le aporta el caramelo, tenemos el punto de sal. Contrastes en boca dulce-salado.

Naranja Confitada
Chocolate negro con finas pieles de naranja confitada. Una combinación de sabores y texturas que serán tu perdición. A quien le guste el sabor a naranja, este es su chocolate.

Receta Nº3 Negro Floral
Es un chocolate con un sabor intenso. El cacao proviene al 100% de Ecuador y tiene delicadas notas de flores blancas y maleza.

Almendras Tostadas
Chocolate negro que esconde crujientes trozos de almendras tostadas. Es una explosión de sabor en la boca y además los trocitos de almendra le dan un toque crujiente que le aporta un extra.

Os recomiendo que los probeis.Sobre todo el de almendra tostada que es el que va ganando entre los probadores por goleada. Pero están todos buenísimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario